![]() |
сиденья в ванночку
Девчонки!Купила сиденье в ванночку в ленте за 200руб,я к тому что в детях такой же видела около тысячи.Может кому надо.
|
А мы купили и зря, в нашей ванне сиденье не держится, присоски отрываются, то ли ванна не правильная, или не знаю что не так. Думала спина немного отдохнёт, а не тут то было((
|
Цитата:
|
вам на ДО
|
тоже вчера видели, но не купили...
а оно вообще, реально НУЖНО?!?!?!?! а то лежит уже целая куча всего "нужного", не знаем куда теперь деть. |
Цитата:
так в том то и дело что не нужно... только купила и все... не сидел в нем ни разу... не понравилось... мы без сиденья прекрасно сидим в ванной... и ползаем везде все трогаем и встаем... короче непоседа который не желает сидеть на месте...:love: ... я пожалела что купила это сиденье ... зря потраченые деньги...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, вы бы написали как называется хоть... можно и картинку для наглядности.. :) |
Мы пока не сидим, у нас шезлонг в ванну. Я бы без него не выжила.
Тем более, что моя кукла не любит плавать в ванне, а если положить и поливать душиком, то даже радуется. Так что необходимость всяких приспособлений диктует ребенок : ) |
А мы тоже сначала подумали, что зря купили...Но ребенок как находился вдоволь по ванне, теперь с удовольствием в сиденье сидит, только игрушек побольше в ванну надо накидать резиновых, штук 15-20))).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |