![]() |
Что пьет ваш малыш 8-12 месяцев
Девочки можно вас попросить голосовать за воду, только если ребенок пьет только воду.
Просто я ступила. Хотела, чтобы можно было выбрать несколько вариантов, но сделала не правильный опрос. Его никак не отредактировать к сожалению. Хочу узнать что пьют ваши малыши. Если это компот, то из чего варите? Сухофрукты, или свежие? Добавляете ли к свежим сахар или используете сладкие фрукты? Если сок, то разбавляете ли водой и в каких пропорциях? Если чай, то какой, гранулированный или из пакетиков? Если другое то что? |
пьет сок, разбавляю водой, вернее воду соком разбавляю, где-то 80г воды, 20 сока выходит
ни чай (пробовали и гранулированный и в пакетиках), ни компот, ни просто воду не пьет категорически :( |
Больше всего воду, так же я сейчас варю компотики из свежих яблок, покупаю яблочные, грушевые соки с трубочками (что тоже ей нравиться).
В компот добавляю обычный сахар. Категорически против сахароз, фруктоз, если нет показаний. |
Сок (30мл сока - 90мл воды) либо просто вода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша красопетишна пьёт разбавленный водой сироп шиповника (в аптеке покупаю). Пока ещё ничего другого не признала: ни компот, ни чай, ни сок.... :(Надеюсь, что всё впереди и мы, как все, тоже будем пить "человеческое" питьё.:) Нам 9 месяцев.
Ответила "другое". |
Цитата:
|
Чай "Баб.лукошко". Пробовали мяту и шиповник. Идет на "УРА", без сахара:)
|
любит детские чаи и простую воду
от мною сваренных компотов отказывается, даже если добавляю сахар... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |