![]() |
Ребенка интересует только сосание груди
Мой ребенок целыми днями "висит" на груди, не очень-то интересуется игрушками, точнее на короткое время и если с ним заниматься. А есть может бесконечно, при том. что из него потом все выливается, срыгивает обильно. С избытком прибавляет в весе, щечки как у хомячка. Стараюсь давать в течение 3-х часов только одну грудь, и как-то его отвлекать, но не очень-то и получается. Зато когда ест,просто балдеет, "вот оно - счастье". Что делать? Так и до ожирения дойти можно:(
|
Попробуйте заменить соской,
Есть мнения что сосательный рефлекс надо удовлетворять! |
Что делать - не скажу, не знаю...
Но могу сказать - ожирения не будет - при ГВ не бывает, это же не смесь... Не интересоваться игрушками в 2 месяца - тоже нормально, маленький исчо.. Балдеть от сосания сиси - более чем нормально :) Теоретически - через некоторое время должен установиться режим (нам 5 месяцев - режима нету :( ) |
а почему вместо груди соску нельзя дать?
|
Ну и пусть себе висит. Жалко что ли?
|
Дело в том, что соску он не берет, как ни пыталась:( А когда видит грудь, сразу оживляется, улыбается, предвкушает удовольствие:) В связи с тем, что практически всегда желудок полный, не могу ни массаж поделать, ни гимнастику, сразу обильно срыгивает.
|
для 2 мес малыша висеть на титьке это нормальное состояние
Про срыгивание проконсультируйтесь у невролога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |