![]() |
объявляецо Кастинг для съемки клипа
коллеги по работе попросили сделать клип для выставки о Питере
на этот счод у меня лично есть некоторые соображения для того чтобы оживить картинку, придать динамизм и некую смысловую нагрузку, мне нужна женщина в кадр посему, объявляю типо кастинг моделей требования такие: женщина средних лет приятных форм и округлостей с очень обаятельным одухотворенным лицом в кадре возможно буду я тоже(еще не решил), поэтому неревнивый муж или свободная съемки буду проводить глубокой ночью в Центре города времени займет мин 40-60 наверное выполнен будет в несвойственной мне романтической манере денег за посъем не беру и не даю т.е. с меня - клип 2-3мин на память жду фото в личку объяснять причины отказа не буду просьба в топе не флудить:ded: всем отметившимся в личку большое спасибо отвечать каждому просто не имею физической возможности по результату отпишу в первом посту Важно!!! отбор кандидатов закончен. выбор мной сделан. если я не отписался в личку - увы и ах. комментариев больше не будет. Всем отписавшимся большое спасибо. ссылку на то, что получицо выложу в первом посте. |
Как-то сразу Прянишников вспомнился:019:
|
Цитата:
1) Ты чё пишешь, исправь сейчас же! Ща тебе будут тётки под полтос и с размерами от 56 ломиться в личку! Надо так писать, нужны молодые, стройные, худенькие....один фиг получишь именно средних лет и приятных окружностей. В реале.))) Как бы ещё не пришлось отсеивать и по возрасту, старых, и по окружности, толстых.....:) 2) Чё, лавры Прянишникова "Ночной Петербург" покоя не дают...ночь...60 минут...в одного дубля хошь во всё уложиться...да и в самом деле...чё плёнку тратить...:) |
Средних - это скока? 33? :065:
Типа...земную жизнь дойдя до половины.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на съемках клипа вы тоже так будите с женщинами общаться?:073:
|