![]() |
Они возвращаются
Бонжоре сеньорины!
Объясните мне простую вещь: Зачем Вы, когда Вас почти забыли, присылаете смс такого содержания: "Как ты там без меня, любимый" Что это?! |
Вы хвастаетесь или жалуетесь? )))
|
похоже первое
|
Автор, а что Вы ответили? :016:
|
расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — снег пошел. с первым днем зимы! Ну не стервы?!
*** :)).....так вам все и рассказали. |
Раз вопрос волнует,значит чуйства не прошли,а так пиши ответ-да просто зашибись дорогая!
|
де жа вю или вы уже такую тему создавали?:009::009:;)
|
Цитата:
Вы уходите, вы принимаете решение, что это не ваш человек. Зачем через полгода смс присылать? Развлекух не хватает? Вот Вы, дама, присылали смс людям? когда уже несколько месяцев не слышали их? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |