![]() |
Срочно подскажите?[лимфоциты 50, можно ли делать прививку]
Собирались идти на прививку в воскресенье,сделали анализ крови,обнаружились повышение лимфоцитов нижняя граница нормы 37,у нас 50!Теперь сомневаюсь,что можно делать прививку,вообще что означает повышение уровня лимфоцитов?Подскажите отказываться ли от прививки?
|
Цитата:
Посмотрите вот этот сайтик http://www.cmd-online.ru/help/articl...hp?ID=178621#7 |
Девочки,пожалуйста ответьте,мы очень долго решались на эту прививку,мы аллергики и что теперь делать я не знаю,врачей нет посоветоваться нескем!
|
Спасибо вам огромное,а то я уже собралась все отменять,не знала что так показатели у детей отличаются от взрослых!
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас так же было-просто на бланках указаны взрослые нормы, а у детей-то нормы другие. Тоже у врача выспрашивала, почему так, и тоже из-за лейкоцитов. Но вы перед прививкой снова спросите, если сомневаетесь. |
тоже получила сегодня результаты анализа крови перед прививкой - лимфоциты 67, COЭ 14, это выше, чем в таблице. И что теперь - от прививки отказываться? педиатр у нас невнятный :( может к иммунологу сходить?
|
Цитата:
|
У всех деток лимфоцитоз! Так и должно быть, не переживайте!
На листочке нормы для взрослых. Удачи с прививкой! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |