Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Яички поднялись из мошонки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3208144)

КАТЕНЬКА_spb 25.09.2010 03:04

Яички поднялись из мошонки

Все было прекрасно до позавчерашнего дня. Яички были на положенном им месте, в мошонке. А потом взяли и сам поднялись. Опустилось только одно. Что-то я начинаю паниковать, что второе не опустится. Врач сказала, что надо наблюдать и ждать. Но что-то я все равно дергаюсь.
Бабушка сразу же начала ругаться, что бедного мальчика до такого довели дурные родители при помощи подгузников. Мол, тепло и неудобно, особенно когда в него уже много набралось. Давит на мужское достоинство и от этого яички поднялись. Теперь якобы или операция или быть моему сыну евнухом от того, что у него навсегда останется только одно яичко.

АлександраZ 25.09.2010 09:12

У нас до месяца было одно яичко, второе все никак не могло опуститься, врач наблюдала, мы ждали, и это случилось, вскоре в мошонке можно было прощупать 2 яйчка. Так что я думаю Вам тоже надо подождать, понаблюдать, сходить к хирургу на плановый осмотр. Мы на днях ходили,потрогал мужское достоинство сказал, что все в порядке.

Ксюнча 25.09.2010 10:03

Ой, да всё будет в порядке, опустится без проблем, не переживайте!!!!
У нас тоже такое было и всё опустилось.

БЕLКА 25.09.2010 10:29

оперируют толкь если не опустится до 5 лет, так что ждать еще долго, надеюсь, что опустится.
Евнухом точно не будет, будет здороровым мужчиной))

lenura 25.09.2010 11:41

я своему сыну памперсы одевала только на прогулку была от них жуткая аллергия.Яичко одно тоже не опускалось где-то до года.Сейчас ему 9лет тьфу-тьфу все нормально.Не паникуйте все будет хорошо.про евнуха эт вы сильно сказанули))))

Cohiba 25.09.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от КАТЕНЬКА_spb (Сообщение 48807240)
Все было прекрасно до позавчерашнего дня. Яички были на положенном им месте, в мошонке. А потом взяли и сам поднялись. Опустилось только одно. Что-то я начинаю паниковать, что второе не опустится. Врач сказала, что надо наблюдать и ждать. Но что-то я все равно дергаюсь.
Бабушка сразу же начала ругаться, что бедного мальчика до такого довели дурные родители при помощи подгузников. Мол, тепло и неудобно, особенно когда в него уже много набралось. Давит на мужское достоинство и от этого яички поднялись. Теперь якобы или операция или быть моему сыну евнухом от того, что у него навсегда останется только одно яичко.

Ох уж эти добрые бабушки :015::015::015::015:
Все у вас будет хорошо!:flower:

Олька_33 25.09.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Cohiba (Сообщение 4****109)
Все у вас будет хорошо!:flower:

+1
И вообще меньше бабушек к сыну в штаны запускать!

КАТЕНЬКА_spb 26.09.2010 12:12

Девочки, я понимаю, что со стороны это достаточно забавно выглядит. Но у меня нет младших братьев, племянник первокурсник, а муж таких проблем не имеет.Вот и спрашиваю у вас..

R. едкая 26.09.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от КАТЕНЬКА_spb (Сообщение 48807240)

да все нормально будет! кстати, с одним яичком вполне возможноо стать отцом...

R. едкая 26.09.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Cohiba (Сообщение 4****109)

а что, бабушка тоже волнуется...эти бабушки вырастили нам мужей, не забывайте!;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.