![]() |
Наши мужчины и наши телефоны/мейлы.. им все равно?
Вот читала, читала в ЖГ темы о сложностях отношений типа "она- его телефон-смс-скандал" и подумалась мне - вот хоть бы раз кто из мужчин написал - "Девушки (мужики), помогите, залез к жене в телефон, а там..........!":001:
Почему вот не их тянет покопаться в наших смс? Нашла несколько вариантов: 1. Большинство мужчин уверены в своей неотразимости и им даже в голову не приходит, что им можно изменить:073: 2. Они настолько заняты своей личной жизнью, и своими смс, что им просто не до нас)))) 3. У мальчиков лучше развито чувство частной собственности: мое не трожь, а я твое не буду тем более....:015: 4. Тетки гораздо бережнее отностятся к своим мужинам и все хорошо и вовремя удаляют... Даже если они и читают что, придраться не к чему....;) Может, кто еще задумывался... а то как-то даже обидно стало за женское племя..а чего это никто не хочет узнать, что у нас в телефонах.... а может, мы тоже можем уйти.....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да? а я вот склонилась, что либо пункт о самоуверенности, либо женской осторожности победит....
Мужчины - это кто - бойцы, им то мамота надо в дом притащить, то конкурента на работе победить... они домой приходят, смотрят на благоверных уставшими такими глазами, и даже мысли не возникает, что эта, своя добыча может куда-нть налево смотреть.. ну обидно, чесслово)))))) |
не знаю не знаю
летом поссорилась с подругой и чтобы она меня не доставала, оставила оба мобильника дома. ушла на рынок вернулась, спрашиваю - звонила она мне? мой говорит - дааа, звонила и на городской, и на мобильники, и сообщение контакте написала, чтобы ты трубку взяла ... после этого я стала выходить из контакта не знаю уж, много ли он успел там прочитать :) |
Цитата:
Еще как копаются:)) Просто не кричат об этом на каждом углу:)... Так сказать, припасают козырь в рукаве:019: А еще они - кошмарные сплетники, похлеще слабого пола (вопреки общественного мнения):support: |
Цитата:
|
Еще как копаются - мой недавно увидел, что мне смски писал один товарищ, скандал устроил:065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |