![]() |
Безысходность: сдать детей в ...
приют-детдом-интернат или до последней капли выкручиваться самим? Полное отсутствие родни. Только вы и дети.
Что бы вы предпочли, оказавшись в такой ситуации? Почему, аргументируйте. Давайте означим возраст детей от 7-ми до 12-ти лет, т.е. школьный возраст. Я тут стою в сторонке.:008: |
Не поняла, зачем сдавать-то?
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post48865586 |
Автор,это Вы о себе пишете? Своих детей сдать хотите?,и решили с форумом посоветоваться?
|
дочка дома остаётся одна лет с пяти точно. Но очень многое зависит от конкретного ребёнка. Не уверена, что младшую можно будет оставить в том же возрасте. Знаю детей 7-10 лет, которых одних дома оставлять чрезвычайно рискованно.
|
Если брать доброжелательную логику ЛВ - "рожать вообще не надо было".
|
Цитата:
|
Дома, возможно устроила-бы в школу-интернат где дети находятся неделю, на выхи домой (сама училась в такой, т.к. у мамы нас было двое, а папа умер, причем школа с углубленным изучением хинди+ английский яз) по возможности забирая домой.
О приюте-детском доме речи быть не может. Опять-таки ситуация может настолько резко и непредсказуемо развернуться, что "...если Бог даст и живы будем..." |
Найду дурака который даст мне денег
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |