Annyshka |
27.09.2010 10:49 |
подозреваю, что родственники украли деньги( забыть или...
вообщим, ситуация такая: у нас есть родственники по папиной линии в Воронежской области, в деревне. Я до 2002г. ездила туда каждый год, мы очень хорошо общались, а потом учёба в универе, работа итд. А вот папа с ними в очень хороших отношениях, каждый год ездит, подарки отправляет, деньги. Этим летом мы на машине рванули на море, ехали мимо них, сами понимаете, грех не заехать. На обратном пути тоже заехали, я всяких безделушек маме на море накупила. А у неё сейчас со здоровьем проблемы... врачи... лекарства.. это всё дорого. ну и я решила денег ей передать. сначала хотела денег отправить, но мы ещё в Белоруссию ехали, а оттуда дорого, а папа как раз должен был ехать с Украины домой через деревню. У него там кое-какие документы оставались и вещи. Ну и я положила его вещи, сувенирчики и деньги в конверте 8000 в один пакет и повесила на крючок. Короче, конверта нет. а папа говорит, что когда приехал, вещи лежали на диване, а пакет висел. В доме никто не живёт, он заперт на ключ. Ключ у тёти. А там у нас живёт тётя, к которой приезжают дети, мои брат и 2 сестры. Тётя вряд ли могла взять, получается, кто-то из них. Первые пару дней было такое чувство, что мне в душу нагадили:(. Я всё никак успокоиться не могу, но я вот не знаю, что делать: оставить как есть или позвонить, хотя конечно я понимаю, что никто не сознается. Папа говорит: забудь. Он попросил никому не говорить:(
|