![]() |
Отошли воды в 21 нед. 4 дня. Будут вызывать роды. Помогите спасити малыша!!
срок 21 нед 4 дня. вод уже практически не осталось. Будут вызваать роды.
В больницу берут малышей на доращивание с 23 недель. Где возьмут такого маленького, попробуют спасти? Пароли-явки?! продублировано в Б и Р но ситуация очень срочная http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3218441 |
Только Авангардная.
|
Вроде считается, что из роддомов в 9rке лучшие условия для выхаживания т.к. это профильный роддом для недоношенных, ну а в больницу ребенка можно будет транспортировать только если состояние ребенка позволит...лучше с ДГБ 1 договориться .
Уж очень срок маленький:( Кулачки маме и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А вообще... На таком срокеразве проводят реанимационные мероприятия? Я так понимаю, что она уже в роддоме, вопрос в больнице. Возьмет ли ещё Авангардная.
|
Цитата:
в 9-ку пробивается, нашла и отправила ей уже телефоны двух врачей теперь по дгб там есть какие то мега-врачи, или там все мега? или врач из РД посоветует ей кого-то? |
Цитата:
|
В больнице важен не врач, а реанимация. Но, как тут уже выше заметили, реанимационные мероприятия в принципе проводят только с 22 недель...
|
теперь же вроде не по срокам, а по весу....нет?
|
в 17 детская больница,там реанимация новорожденных сильная,а рожать в ОТТО.
|
Цитата:
т.е. еще снегиревка подходит и там как бы и РД и больница для малыша?! а врач и его телефон оттуда есть? девочки, может я дурацкие вопросы задаю, просто у меня не было пока родов ,я ничего про это не знаю :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |