![]() |
Про Ваш город
Недавно встречалась с одной Москвичкой в дцатом поколении...говорили на тему понаехали...Я высказала робкую мысль ,что вообщем то не все хотят быть москвичами...Вот мол Лекнинградцы ( Питербуржцы) не хотят..,потому как у Питербурга своё лицо и многие гордяцца своей Малой Родиной...на ,что она осказала ,что у Питерцев есть комплекс брошенной жены( второй столицы).Что Вы об этом думаете?
|
Я и в Москву не хочу и в Питере мне не нравится. А у вашей знакомой комплекс недооцененности видимо. Расстраивается, что перед ней ниц не падают, что она москвичка в цатом поколении? Думаю, количество поколений не делает качетсво жизни лучше или хуже.
|
нет мы про другое...про свой -чужой...Я вот не Москвичка...,но понятие свой сильно во мне..не хуже не лучше , а среди своих...( Я не про банды)
|
Срочно исправляйтесь, приносите извинения,
примем |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне просто отложился комплекс...брошенной жены
|
Я удовлетворяюсь ролью культурной столицы. И вообще, мне кажется, что это только москвичи неровно дышат в адрес питерцев. Со многими москвичами общалась на эту тему. Они думают, что мы их ненавидим. А мне и моим знакомым вообще все равно - петербуржец или москвич. о Москве редко вспоминаю )))))
|
Цитата:
Цитата:
|
ой, афтор, срочно правьте первый пост, а то мы Вас из культурной столицы в Москву отправим :))
PS к москвичам отношусь ровно, к Москве тоже) есть и есть они. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |