![]() |
А вы катаетесь на тележках в супермаркетах?
Ну, которые с корзинами или как в максидоме - платформы?
Что вам говорят ваши родные? (со мной пытаются сделать вид, что незнакомы :))) А если вы против, то что говорите родственникам и друзьям, которые это делают? |
внутри нет, муж на подножку становится и едет:))
|
:010:
сама никогда не каталась, ни разу не видела. чтобы катались. родственник тоже туда же............ даже незнаю, как среагировала бы...............:005::005::005: |
Цитата:
|
Я вапще теперь боюсь тележек, говорят их на голову одевают некоторые буйные покупательницы :001:
|
На подножке бывает и катаюсь под настроение муж ничего не говорит :) Внутри не пробовала и не собираюсь:073:
|
Я в икее каталась на тележке для больших покупок. Так здорово))) Муж правда тоже говорил, что я веду себя как маленькая))) Но это реально весело)))
|
катаюсь, тока я 100 кг веса, так что с осторожностью. :)
|
Не, не катаюсь. Катающимся родственникам я долго и нудно рассказываю о стоимости тележки (от 300 евро, работала в этой сфере) и о том, что основная политика гиперов в кризис - снижение издержек, в том числе и за счет покупателей...и бабло побеждает зло
|
я щитаю этто вапще просто ужасно и отвратительно!!! такое неуважение ко всем!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |