![]() |
В ванной комнате две раковины!
Сейчас часто в журналах вижу, что в ванной комнате делают две раковины. Как думаете, в семье с тремя детьми это актуально или только лишняя уборка?
|
у нас 2.
В нашей семье с 1 ребенком и папой, который тратит по 2 часа утром и перед сном на простаивание у раковины перед зеркалом, весьма актуальная весчь. Да и смотрится хорошо. Только тут, мне кажется, немаловажно, чтобы локтями не биться, необходимо раковины разносить подальше друг от друга. |
тоже думали 2 сделать, в итоге поставили одну, но большуууую, т.е.можно вдвоем руки помыть, если очень надо
как раз и про локти подумали, и места надо больше под них, ну и дети у нас маленькие, пока с папой не пересекаются:)) |
|
Цитата:
|
очень хотела сдвоенную раковину, а поставили все же одну большую, вроде так места больше свободного остается.
|
протереть раковину - минутное дело, а удобство очень большое. У меня две раковины, столешница одна. Даже при наличии второго с/у и всего двух детей - обе постоянно используются.
|
У нас в нашей с мужем ванной 2 раковины-очень удобно по вечерам-можно спокойно заниматься своими делами перед зеркалом,никто никого не торопит. У детей своя ванная комната. Когда строили-был один ребенок. Теперь тоже думаю,что для троих одной маловато. Пока маленькие,то хватает пространства. Зато в будущем будет веселенькая комната
|
а что, если две раковины, то вдвоем там все свои дела делаете что ли??? как-то для меня все банно-прачечные процедуры весьма интимные, дети тоже как-то зубы по очереди чистят, даже мысли нет, что можно одновременно.
|
тоже хотим во второй ванной поставить две раковины, иногда очень удобно и вообще красиво
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |