![]() |
Поговорите со мной о моём ДТП пожалуйста
Забрала ребенка из сада, выезжаю со двора в карман улицы (карман односторонний). Торможу, смотрю налево, потому что, опять же, карман односторонний, и никто вроде бы справа мне угрожать не должен. Вдруг удар. Хорошо деть в кресле и пристегнут. Очки у сына падают. Ребенок плачет. Смотрю, у меня у бампера переднего запарковался товарисч....
Выхожу, смотрим. Он говорит: ну Вы же понимаете, я буду настаивать, что я стоял... Я даже опешила... :010: Скажите мне что-нибудь, пожалуйста... 5 часов в ГИБДД, мне нужно общение... :028::028: На что уповать на дознании-то? :005: |
А будет видно по повреждениям, наверняка, что он двигался. И в какую сторону тоже будет видно почти наверняка.
Не парьтесь. |
У меня почти ничего, омыватель отвалился. У него пенопласт из бампера вывалился, бампер треснул.
Просто не хочется попадать на деньги, когда не виноват. А он мне говорит: "Ну может вы признаете вину, у вас вон ничего не сломано..." |
Цитата:
|
Цитата:
или так ....пожелеть....? |
Да я уже послала, показания написала как есть, что стояла, скорость 0 км/час. Вопрос в том, как теперь дознаватель поймет, кто все-таки куда ехал?
|
Вину??Нет, я обалдеваю от людей. . .Т.е. мужик, чуть не покалечивший женщину с маленьким ребенком, просит подписаться о том, что "сами виноваты".
Правда на Вашей стороне, признание Вами "вины" так называемой , повышает стоимость страховки в дальнейшем - хотя бы одно это. А потом - с какого такого перепугу Вам его покрывать, ну и плюс "дача ложных показаний".. |
И ни одного свидетеля не было? Как всегда... Сочувствую, бывают же уроды...
|
Цитата:
машина застрахована? |
Цитата:
Может у кого-то было подобное, хочется понять, может есть какой-то аргумент весомый, который мне в голову не пришел. Пришли такие аргументы: - он не из моего района, улиц и карманов не знает - у него стаж год, а у меня почти 4 Понять не могу, у кого больше повреждения, тот и двигался??? Так? Простите, дуру, понервничала, соображаю плохо... :065: И еще: вот казалось бы - двор проехать, на фиг ребенка пристегивать - а ведь было бы хуже, если бы он башкой в кресло улетел... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |