![]() |
бездомные животные
подскажите пожалуйста телефон организации, по отлову бездомных собак. Ситуация, такова что мы живем в новом районе среди стоек, и собаки вроде и чьи то, но в то же время... живут на улице, лежат на детских площадках, было три кабеля теперь собак уже пять... кидаються на прохожих, и машины, а самое страшное на пробегающих детей.а неделю назад смотрю на них прораб со строики ошейники одел, но ничего не поменялось, как псы лежали на дет площадке, но только уже в ошейниках, так и лежат. Я считаю если уж завел животных то, ты за них и отвечаешь, просто случиться так , что сейчас эти дома сдадут, и собаки так и остануться здесь, а бригадир и рабочие уедут.
|
А Вы знаете, что спецтранс усыпляет отловленных животных?
|
Цитата:
А вообще так было всегда и так к сожалению будет. Где стройка там и собаки, стройка заканчивается собаки уходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны. Да жалко животных, но и не место стаям во дворах. Хотя сейчас такие собаки:010: Я как то не когда не замечала особо много собачих стай. Но когда стала гулять ночью:010: Их оказывается огромное количество, передвигаются как тени, людей боятся. Даже страшно стало:001: |
Цитата:
Что - враньё?:101: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама со спецтрансом не сталкивалась, но зная нашу российскую действительность, вполне поверю... ЩАЗ! Будут они собак развозить обратно, где подобрали... И очень часто на Хвостах возникают темы, где спрашивают, не было ли вылазки спецтранса в определенный район, т.к. исчезают животные которых подкармливают кураторы, зачастую уже стерелизованные и иногда даже привитые животные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |