![]() |
Как поймать бабочку
Вложений: 1
Ко мне сегодня в дом залетела бабочка. Обычная такая, не помню как называется.
Я весь день в таком восторге была, ребенок тоже счастлив. Дернуло меня вбить в яндексе приметы про бабочек. И вот что получается: Повсеместно считалось плохой приметой, если бабочка залетела в дом: она предвестник болезни или смерти. Так, гигантская бабочка влетела в окно дома А. П. Чехова в минуту смерти писателя.:066: Если бабочка залетела в дом, ее, чтобы не накликать беду, необходимо аккуратно поймать и выпустить. Убивать таких гостей нельзя: считается, что образ бабочки приняла чья-то душа. :082: Бабочка, порхающая рядом с трупом, - знак того, что душа его улетела в рай. (Ирландия). Бабочки - это души некрещеных детей. 010::010::010: Ну и что теперь делать?? Бегаю за ней, боюсь придавить. Сачка в хозяйстве не имеется. И откуда она только взялась в сентябре.... Вот такая: |
Не верить в суеверия, для начала.
а второе - забить. На бабочку. пущай летает, скоро сама умрет |
выпейте персену, а бабочка сама того этого... или можете блюдечко ей со сладкой водичкой оставить (их так кормят) :))
|
Взять руками и вынести... крыль тока не поломайте. Лучше брать в ладони, сложенный как бы лодочкой, а не пальцами.
|
Бабочки живут один день.
|
Цитата:
|
оставьте бабочку в покое.
А суеверия, это чтобы на каждый косяк было оправдание, вот и всё. |
Я не суеверная была, но эта бабочка в конце сентября... Не по себе мне. Пойду в гости:014:
|
да лааадно вам! Сейчас вся живность в тепло прется!
Вчера сама в гостях бабочку гоняла:)) Нормуль все будет:) Радуйтесь ей, это же кусочек лета к Вам прилетел!:) |
Цитата:
бабочки только счастье приносят:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |