![]() |
Помогите выбрать школу: 168 или 333 !!!!!!
Всем привет!
Мучаюсь с выбором школы :) Не могу найти ни одного отзыва о 333 школе Невского района. А про 168 гимназию из свежих нашла 1 отрицательный отзыв. :( У кого детки ходят в эти школы - помогите, пожалуйста, информацией и отзывами. :091::091::091: Или может кто нужную ссылочку мне подкинет. :flower::flower::flower: Или когда там дни открытых дверей. Интересно все: - сильный ли педагогический состав, - есть ли продленка в 1 классе (до скольки, платная ли), - наличие кружков, - оплата обучения и кружков, - нравиться ли там Вашим деткам, - сколько деток в классах, - отдельное ли здание у начальной школы, в общем все-все-все Заранее спасибо! :flower::flower::flower: |
168 сама рассматривала, но в итоге пошли в другую. Там все с виду прилично, красиво.
Но это обычный пиар. Продленка со 2 класса Физкультура и физ кружки в коридоре. Плата как везде якобы за материалы. Неудобная маленькая столовка и раздевалка В классе по 30 человек Здание общее В 1 классе факультатив по англ за 1000 (!!!) руб, итог по отзывам: 5-6 слов за год. На собрании говорят красиво, но это только слова Преподавателей много слабых, учителя показывают только в сентябре. В общем не советую. Лучше идти к конкретному учителю. |
Цитата:
Огромное спасибо за отзыв! :flower::flower::flower: 168 хвалили мои знакомые - но давно это было (их дети уже институт заканчивают) - видимо испортилась школа. Значит начальные классы не в отдельном здании? У них же оно есть..... Если не секрет, Вы какую школу выбрали? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |