![]() |
Kerry - какой взять 330гр или 250?
Девочки, подскажите у кого были комбезы Kerry/Lenne: комбез с каким утеплителем взять на зиму330гр или 250.
Доче будет год в начале января. Ходить конечно будем, но видимо не очень активно. Хочется чтобы доча и не мерзла и не потела. Склонялась к 330, чтобы на слип одеть и ничего не одевать больше, а то мы жутко одеваться не любим, но тут подумала, не очень ли жарко ей будет если зима -1...-5. |
У нас в прошлом году был 330 полукомбез 150 в мороз с поддёвой в -1,-5 просто на колготки и бодик.
В этом году тоже заказала 330 с комбезом 150 :) |
Вы меня извините, что не совсем по теме, но где вы смотрите кол-во этого наполнителя? Я все бирки на Кэрри-Рейме-Лэсси изучила, ну нигде такой инфы не нашла..
|
Цитата:
|
Я - на сайте в описании, вживую бирки не видела.
|
не вспотеет в 330 зимой-то, особенно если легко под комбез одеться, к тому же в год еще бегать сильно не будет. берите 330, зато в холода не надо сто кофт одевать под комбез и мерзнуть не будете. я купила 330 и теперь за детя своего спокойна:)
|
у нас в прошлом году был керри 250 гр,но там флисовый подклад был! а где 330 гр-там его не было!так что было ооочень тепло!имейте это еще ввиду!
|
Спасибо всем за ответы
|
Читала, что зима будет ооочень холодная, так что берите 330 гр. Если мы на керри остановимся (еще рейму смотрим), то тоже возьмем 330 г.
|
купила Ленне 330 гр, плюс у модельки нашей меховая спинка идет(когда покупала не знала)
я теперь спокойна за своего спиногрыза |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |