![]() |
Ребенок 2 года. Просыпается ночью и кричит.
У кого такое было? В сад не ходит. Днем без излишних впечатлений. Самый обычный режим. Спрашиваю, где болит? Говорит, что нигде не болит. :(
|
Моя тоже может ночью заплакать, или вообще во сне всхлипывает, но я списываю все на возраст, на эмоции которые испытала за день т.к. у нас со старшей сестрой бывают такиииииие перепалки, или зубы в конце концов, пятерки еще не вылезли :)
|
У нас иногда было. один раз конкретно, дочка плакала и просилась на качели, как делает в реальной жизни когда домой заходим с прогулки. Поэтому списываю на сны.
|
Было такое - сейчас, ттт, прошло - списываю на возраст, впечатления и т.д. были у врачей - нчего криминального не нашли
|
На самом деле ничего хорошего. Дневные эмоции негативного характера. Детям очень впечатлительным снятся сны. У моей крестницы также, только ей уже 4. Каждую ночь просыпается из-за плохих снов, всхлипывая, что-то бормоча. И судя по ее рассказам,что сниться -это результат негативных эмоций накануне, запугиванием (воспитательным процессом) мамы. Например, мама ей говорит и неоднократно, что если не будет слушаться ее в магазине, она там потеряется и мама искать ее не будет. А потом девчонке сняться сны, что она теряется,плачет.
Проследите, как вы общаетесь со своим ребенком, что говорите, что ее окружает. |
Цитата:
Перед сном стала говорить ему, чтобы он не боялся, что я рядом. Что мама с папой его любят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |