![]() |
Кошмар и ужас)))про лифт
Хочу пожаловаться:
Возвращаемся вечером с прогулки, а в лифте висит объявление, что с 4 октября лифтт на капитальном ремонте...:010: И как гулять одной???:010: Коляску внизу оставить негде...Живем на 8 этаже...Ребятенок весит 10,5кг без одежды + теплая одежка=итого кг 11-12... Вниз еще я его может и стащу, а как обратно поднимать?:091: |
Ничё!! Я привыкла! У нас вообще лифта нет,а этаж последний-седьмой! Вот и таскаю: коляска,в кенгуру сын и ещё продукты бывают в другой руке! =)))
|
Кошмар!
Таскать 11 кг в эрго или слинге тоже не сахар... Может кто сталкивался с таким?посоветуют. |
Я конечно на 5,а не на 8..но как то так и гулять:))посмотрите повнимательнее может придумаете куда пристегнуть коляску?:016:
|
такая же проблема...только у нас 3 этаж, сначало я пристегиваю коляску внизу, заношу ребенка, потом спускаюсь вниз и затаскиваю коляску...это просто ужас
|
Цитата:
мы не сидим и никогда не сидели в кенгуру и тому подобных вещах и я не любитель...а любитель каблуков...Вот и страдаю)))в 10,5 мес его не усадишь особо..хотя дети разные, НО не наша чума:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, справимся:))Просто решила поделиться новостями)))У нас как всегда и не только с ремонтами дорог:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |