![]() |
Чем отстирать пятно?
Тем было куча, но все куда то делись или я слепая :wife:
Постирала наши любимые бодики и пятна стали ярче в 100 раз чем до стирки. Какие то серовато-сиреневые. Думаю что это банановое или яблочно-клубничное пюре. Намылила мылом Антипятин, оставила минут на 20 - не помогло. Чем еще можно вывести подскажите??!! |
ваниш не? (у меня пятно зеленки "сожрал" на ковре после недельного прибывания на нем) Подержите подольше.
|
попробуйте: ушастый нянь пятновыводитель наливаете прям на пятно и 20 мин ждете, потом в стирку..так же к стиральному порошку добовляете пятновыводитель. Мне иногда помогает
|
ВАниш обычно помогает. Если не он, то нам уже ничего не помогает...
|
Меня от таких пятен ВСЕГДА 100%-но спасает Вашиш! Тот, который порошком в розовой баночке. Развожу в воде и, либо на пятно, либо замачиваю в тазу. Потом в машинку, как обячно стирать. Вещи идеально чистые!
Я, кстати, тоже уже 2 года удивляюсь этим странным пятнам,которые после стирки ещё заметнее становятся!!!:) |
Цитата:
|
я в БОСе замачивала, потом стирала как обычно. Все отлично отходило.
|
У меня недавно было так же.. ...Это мы яблоко поели.... Причём на белой кофточке.. моей любимой.... После стирки достала, а пятна только проступили сильнее...:( Так я их, идиотка, зачем-то ещё так любовно приутюжила......:005: Я взяла и прокипятила с тем порошком, с которым стирала (Ушастый Нянь).... 20 минут кипячения и всё отошло, ничего не видно... Всё абсолютно белое. И цветные вещи я так же кипятила с порошком, все пятна отошли и цвет вещей не пострадал.... Если ничего не поможет.. там пятновыводители и т.д, то возвращайтесь в "каменный век"... и кипятите.
|
пятновыводитель амвеевский:)
|
ваниш вайт рулит, у меня в ночном тазике все пятна отходят
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |