![]() |
НАУЧИТЕ ГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
У меня тетя была. которая дала замечательный рецепт такого пирога, но я его потеряла(((((((, помню только что поверх пирога нужно яблоки именно натереть на терке, и что готовиться из песочного теста.И все(((((,Может кто то знает подобный рецепт. хочу ребетенка побаловать:flower::flower::flower: подскажите:091:
|
у меня в детстве такой пирог назывался Чебурашка
Продукты: 2 яйца, 1.5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 3 стакана муки, сода, любое повидло или варенье или свежие яблоки Инструкции: 2 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 100 г сливочного масла, добавить 3 стакана муки, добавить соду на кончике ножа. Смазать маслом разогретую сковороду. Ровно насыпать половину смеси. верху любое повидло или варенье или натереть на крупной терке свежие яблоки. Сверху - остальную часть смеси. Разровнять и в духовку. Оставшиеся 2 белка взбитые в крепкую пену, постепенно добавить 3-5 ч. ложки сахара. Когда торт почти готов, выложить сверху белки решеткой, звездами или шариками. Опять в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и густо подрумянились. |
|
СПАСИБО!!!!!Это не капс лок- это крик души!)))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |