![]() |
Как бороться с мошками?
Посоветуйте что делать? Нет уже никаких сил. С каждым днем их все больше и больше. Началось с кухни, нотеперь они уже и в комнатах летают. Уже все обазила - ни лука гнилого, ни катошки, ничего не нашли.
Какими средствами с ними бороться? Кто знает- подскажите! |
Постою послушаю.....у нас мошки тож разлетались....думаю, может это от цветочных горшков....
|
У нас когда-то было нашествие. Тоже не могли понять откуда, а оказалось в кладовке картошка, про которую все забыли, сгнила.Когда ее нашли мошек было столько .... Помог Райд, в больших баллонах от летающих насекомых. Запах более менее приятный, да и мошки все сдохли.
|
Я, кстати, и с цветочными мошками Райдом боролась - попшикала немного на землю в горшках, мошки пропали! :080:
А так в магазинах типа "Садовод" есть химикаты от цветочных мошек специальные. |
а у нас виноградинка закатилась куда то и мошки мошки мошки... сил уже нет(
завтра куплю рэйд! |
У меня липкая лента висела они туда очень радостно слетаются)
|
Я чуть с ума не сошла с этими мошками! Все облазила,все помыла,а мошек уйма. Никогда такого не видела. Причину нашла случайно,когда искала перчатки. Была стухшая картошка.Такая гадость. Боролась Дохлоксом от летающих насекомых. Запашок тот еще.Но мошек потом просто подметала с пола.
|
Цитата:
|
а таблетки для фумигатора не помогают?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |