![]() |
ПРО ФОТО НА ЗАГРАНПАСПОРТ
Подскажите,кто делал недавно загранпаспорт нового образца малышу- надо ли делать заранее фото на анкету или фотографироваться уже в ОВИРе сразу для паспорта и анкеты? в ОВИРе(Петродворцовый район) злостно не берут трубку,выяснить сей вопрос нет возможности.
понимаю,что тем таких было море,но конкретно такого вопроса я не нашла. |
на биопаспорт фотографируют прямо в ОВИРе.
|
я понимаю,меня интересует фото на анкету,простите если туплю :)
|
аааа, это я ступила, простите.
Да, анкету мы приносили уже с фотографией. |
Делали летом паспорт малышу в ОВИРЕ Московского района,
заставили делать фото на док-ты для анкеты, так что лучше сделайте заранее. |
Делали в мае...фотографию простую сына распечатали, где можно было бы лицо вырезать-сами наклеили, никто ничего против такого не сказал
|
спасибо
|
да, мы тоже фоткали сына на белом фоне:))))))и вырезали для анкеты!
Когда в ОВИР пойдете, оденьте ему какую-нибудь широкую кофту, тк будете его держать на вытянутых руках и руки прятать под кофтой:))А лучше еще и папу прихватить, тк 9 месячного на вытянутых руках держать трудно...Хотя может у вас будет какой-то специальный стульчик для ребенка:)))))Мы делали фото в ОВИРЕ в 5 месяцев! |
фотка с анкеты никуда не идет, просто у них хранится. мне сказали - абсолютно любую наклеить.
|
надо, да.
Я подавала заявление через сайт гос.услуг, так просто взяла фото ребенка на белом фоне и подогнала под нужные размеры. Потом только ездили на Кр.Текстильщика фотографироваться на загран.паспорт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |