![]() |
Насморк у грудничка
Девочки, поделитесь опытом, у кого такая ситуация была. У дочи еще в роддоме нос "похрюкивал", врачи говорили -пройдет. Не проходило, педиатр прописала аквамарис, мы периодически капали по мере заложенности носа, но уже 2 дня нос совсем плохо дышит, сейчас нам почти 1,5 месяца, врач (педиатр) прописал називин, а через 5-10 мин диоксидин, в инструкции написано, что даже при кормлении грудью маме нельзя принимать, про грудничков даже не пишут. Страшновато как-то давать ребенку. Записаны к платному лору только через 2 дня. Подскажите, как быть:091:
|
вообще називин очень сушит слизистую. А в месяц насморк может быть физиологическим ( у нас был). Мы капали аква марис и ОТСАСЫВАЛИ! И как можно чаще. Через неделю все прошло.
|
Поищите через поиск, было много тем по поводу насморка. Выздоравливайте!
|
назол бэби !!! мы его покупали и аквамарис... а так конечно лучше отсасывать соплюги
|
посмотрела другие обсуждения, но о диоксидине никакой информации
|
У нас тоже хрюкал носик с РД. Счаз меня закидают тапками - я закапывала свое молоко...И при первых признаках насморка всегда так делаю...Помогает...
|
Цитата:
|
нам доктор прописала промывать физ.раствором, закапывать 3 дня гриппферон, потом протаргол и на ночь виброцил
3 раза в день но у нас простуда была при переходе с жары на прохладу |
мне когда-то советовали закапывать грудное молоко.
|
Диоксидин капают деткам,но 0.5%й
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |