Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Мнооооого молока! Что бы сотворить))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3255358)

птица_ Феникс 04.10.2010 20:08

Мнооооого молока! Что бы сотворить)))
 
Случайно дома оказалось много молока, что с ним делать?
Столько не выпить:010::073:

Alena Che 04.10.2010 20:25

первое, что пришло в голову - творог, йогурты, пироги:)

птица_ Феникс 04.10.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 49294991)
первое, что пришло в голову - творог, йогурты, пироги:)

Творог-интересно:016:, а как?:008:
Для пирогов нет духовки:(

kuzja 04.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от птица_ Феникс (Сообщение 49296172)
Творог-интересно:016:, а как?:008:
Для пирогов нет духовки:(

в молоко добавьте немного кефира или сметаны и пусть стоит на кухне (не в холодильнике), оно закиснет, превратится в простоквашу. А дальше любым способом - нагревание или замораживание. Подробно я написала тут
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog

FreshWind 04.10.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от kuzja (Сообщение 49301515)
в молоко добавьте немного кефира или сметаны и пусть стоит на кухне (не в холодильнике), оно закиснет, превратится в простоквашу. А дальше любым способом - нагревание или замораживание. Подробно я написала тут
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog

А у меня дома всегда сыворотка для мацони стоит:019:
Кузя,я вчера в Выхино, на пересечении Самаркандки с рынком -40 минут в пробке стояла:041:

Нутика 04.10.2010 23:14

я иногда делаю Панир. домашний сыр из ведической кулинарии. Люблю его, кстати, жарить.

FreshWind 04.10.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 49303483)
я иногда делаю Парир. домашний сыр из ведической кулинарии. Люблю его, кстати, жарить.

А рецеееееепт???Надо было Вам также свои рецепты давать:))

птица_ Феникс 04.10.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от kuzja (Сообщение 49301515)
в молоко добавьте немного кефира или сметаны и пусть стоит на кухне (не в холодильнике), оно закиснет, превратится в простоквашу. А дальше любым способом - нагревание или замораживание. Подробно я написала тут
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog

:flower:
Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 49303483)
я иногда делаю Парир. домашний сыр из ведической кулинарии. Люблю его, кстати, жарить.

Рецепт-рецепт!:022::0001:

Нутика 05.10.2010 00:19

Я начала готовить Панир по книге Ведическая кулинария, но посмотрела по ссылкам, принцип тот же и еще здесь - тут же и жаренный не прессованный. Жарить прессованный панир можно так же как и сулугуни.

Нутика 05.10.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от FreshWind (Сообщение 49304641)
А рецеееееепт???Надо было Вам также свои рецепты давать:))

Дык не мой же:)), ведисты придумали, на пользу здоровья и красоты:support:
стараюсь отписывать, то что нра:flower:


Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena