![]() |
вырвало после творожка
Девочки, нужен ваш совет.
Сыну 10,5 мес. С 8 месяцев ест творожок, который я ему готовлю. (прокисшее молокоЮ прокипятить, откинуть на сито и тд). Но едим - это громко сказано. Не нравится он ему, но 2 раза в неделю я мешаю с фруктами и вроде прокатывало. Но тут пару раз вообще не запихнуть было. Купила творожок Агуша. Свежий. Сама попробовала - вкусно. Дала на пробу сегодня за ужином 3-4 чайных ложки. Давала с фруктовым пюре. Ел и вроде нравилось. Дала запить водой, как обычно. Через 2 минуты ВЫРВАЛО ФОНТАНОМ, Что это - реакция на творожок? у нас никогда даже и срыгиваний-то не было (были на ГВ), рвота вообще не знаем, что такое. Читала здесь на форуме тему про отравления творожками-кефиром Тема-Агуша. Но мы вроде как не отравились, а просто вырвало. Вот и решила у вас, вездесущих мам, спросить. Подскажите плиззззз. а самое главное - как теперь быть? давать или не давать? через сколько времени попробовать еще? |
Зачем насильно толкать, не понимаю.
|
Я бы не давала какое-то время, подождите хотя бы недельку...
|
Цитата:
(а меня больше раздражают такие комменты, как эти! если не по теме - нафига писать?????) |
У нас подобная реакция была один раз в жизни на кашу Нестле. Повторять не решилась, варю каши сама.
на вашем месте попробовала бы Тёму или кефирный гриб (получается совсем не кислый творог). |
Рвота может быть на зубки, проверьте ротик. А вообще на Агушу за 3 года ни единого нарекания...
|
Цитата:
видимо ваш ребёнок ещё не готов потерпите ещё немного( я до сих пор не ем молочные продукты:)) ) зы.без творога и молочки у нас выросли 8 зубов:)) |
всё своё детство не ела творог и другую "молочку". Сам запах был неприятен. Жива, здорова...
|
Цитата:
про нарекания - вы зря. Здесь на ЛВ есть такой топик "Кто реально травился Темой-Агушей..."... вроде как-то так он называется. И там много откликов именно об отравлении и о том, как после этого дети лежат в больнице. ТТТТТТТТТ, у нас только рвота. попробую через неделю дать. Если не пойдет - буду продолжать свой делать. |
Может не в то горлышко попало, поперхнулся?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |