![]() |
Вот вам ситуация про девочку и узбека
Реальная. Мы так и не решили с соседкой чего делать.
Девочке 15 лет. Узбеку лет 18-ть. Девочка русская, узбек ...узбекский) и даже красивый. Ему очень нравится эта девочка. Он рвёт цветы с чужой клумбы, вырезает сердечки и подкидывает под калитку. Ходит мимо окон, заглядывает через забор, а однажды даже залез на крышу сарая и прошёлся по крыше первого этажа, чтобы заглянуть в окна второго этажа. Чем очень испугал обитателей дома. Он живёт внутри приличного клана гастриков, которые работают на стройке. Т.е. их много. Вчера этот узбек попросил маленькую сестрёнку той девушки передать шоколадку даме сердца. Та девица...крайне брезглива в отношении всего не славянского мелкого аульного розлива и без образования. Т.е. она толерантна ко всем, но серость ей не нравится. Букет выкинула, сердечки смыла в унитаз и шоколадку хотела выкинуть. Но мы задумались коллективно...ведь если она выкинет шоколадку, то получается, что она её как бы съела и приняла. Думали мы думали, так и не придумали чего делать с шоколадкой. Слабо решили отдать обратно в руки русскому работодателю, у которого молодой узбек работает грузчиком.. Что делать-то? P.S. Все совпадения случайны. |
А родители есть у девочки?
|
Популярно и лично объяснить (вежливо) узбеку, чтобы не тратил свое время, ему тут ничего не светит
|
Цитата:
|
да уж..., если бы к моей дочке, заведомо младше 15-ти лет подошел гасторбайтер 18-ти и дал шоколадку, успев что-то объяснить - я бы очень сильно перепугалась... и долго бы себя ругала, что плохо смотрю за ребенком...
Куда родители смотрят? |
Цитата:
|
Цитата:
Узбека гнать в мягкой форме. Не думаю, что над данной ситуацией вообще нужно долго думать. Все достаточно однозначно. |
Я б попросила папу разобраться, с вежливостью особенно не запаривалась бы. А вообще сочувствую.
|
Цитата:
просто интересно для себя, если на Ваших - то Вы санкционировали общение и вопросы только к Вам Если к ребенку подошел взрослый мужчина не на Ваших - то повод задуматься (1) ребенок был долго один, так что к нему подошел взрослый мужчина и поговорил с ним, а ребенок еще что-то взял от него, (2) почему взрослый мужчина подошел к ребенку, так сказать, тед-а-тед, а не на глазах родителей. Как бы принято (ну правила безопасности такие) общаться с маленьким детьми незакомым людям с разрешения родителей. |
Я как бы напишу, чтобы я подумала сделать... Подойти к этому молодому человеку, спокойно объяснить, что к чему(в зависимости - что Вы ему хотите сказать. Я так понимаю, чтобы не отсвечивал). Только объяснить доброжелательно, и нормальным тоном. А дальше действовать по ситуации, если не оставит своих попыток, то пригрозить милицией. Я думаю, милиция должна испугать. Как-то так.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |