![]() |
Чкстная школа-сад "РИД" на Каменном острове. Отзывы ???
Скажите пожалуйста, у кого дети ходят или ходили в РИД на Крестовском (Каменный остров). Скажите свой отзыв про этот сад.
|
Интересно, постою.
|
Тоже постою, послушаю.
|
Может кто-нибудь и отзыв напишет ))) А то мне скоро свою малышку туда вести. Хочеться послушать отзывы....
|
Мы ходим второй год. Нам нравится)
Ребенок ходит с удовольствием - а это самый главный показатель для меня. Группы маленькие, 8-10 человек, много разных занятий, есть возможность индивидуальных занятий по разным предметам (мы занимаемся вокалом и фортепиано), логопед, английский язык (слабоват). Очень продуманные подготовленные праздники. Дочка говорит, что вкусная еда, сама не пробовала) Очень нравятся воспитатели, причем во многих группах. Поборов никаких нет, цену за 2 года не повышали ни разу. В общем, что интересно - спрашивайте!) |
Мы тоже туда ходим. Пока всем очень довольны, собираемся туда же в школу идти.
Доча там даже ест лучше, чем дома(сама видела) и уходить оттуда по вечерам не хочет. Если что-то конкретное интересно, спрашивайте - тоже отвечу. Будет 2 разных мнения. ) |
Мы уже пошли в этот сад ) В младшую группу, ходим 5-й день. Пока всё нравится ) Посмотрим что дальше...
|
Цитата:
|
Расскажите ещё, пожалуйста, сколько стоит и есть ли ещё места. А то мы тоже хотим =)))
|
Сейчас платим 32 в месяц. Про места не знаю, но, думаю, мало, так как детей в нашей группе и в соседних много.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |