![]() |
Сосед бьёт жену (((
Люди, вот не знаю с кем обсудить. На протяжении полугода слышим как сосед лупит жену (( Живём в многоквартирном доме, слышимость такая, что при соседском крике отчётливо слышны слова. В общем сомнений никаких, бьёт по-страшному, слышны удары и звук падающего на пол тела... У них ребёнку нет 3-х лет. В общем я к чему, вроде сказать ... не сказать, милицию вызвать, тоже, вроде, вмешиваешься не в своё дело...А как быть, также слушать почти каждый вечер её вой? Я смогу.. но мне ТАК её жалко и всё время думается что вот от такого безразличия люди и погибают. Она вся такая забитая, ни с кем не общается, а мы все молчим ((( Просто вот делюсь, может можно как-то это разрулить или нереально?
|
Цитата:
Можно аккуратно поговорить с соседкой -нужно ли ей ваше вмешательство? А можно не ждать, когда соседу надоест лупить жену и он врежет ребенку и самим обратиться в милицию и органы опеки, чтобы семью с малышом поставили на контроль. Выбор -то невелик, решать вам. |
Я бы с ней поговорила. Сказала бы, чтобы о ребенке подумала. Ведь если и ребенка бьет - тогда надо срочно в органы опеки обратиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы позвонила к ним в дверь во время "шума". Спросила не случилось ли чего, очень шумят и крики, может помощь нужна (ну дурой бы вобщем прикинулась, чтоб не разозлить его и не дать повода еще сильнее на жену наброситься).
С соседкой во время прогулки с ребенком постаралась бы поговорить, на нейтральные темы, если она как Вы говорите забитая и не общается ни с кем ей для начала как минимум нормального общения надо, может потом и рассказажет что к чему, и почему так продолается.. может он псих, или мент, или просто озлобленный люмпен коих немало, или у их народа в ауле так принято.... чтобы в свою очередь понять что делать и как ей можно помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |