Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сосед бьёт жену ((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3262401)

Milala 06.10.2010 00:56

Сосед бьёт жену (((

Люди, вот не знаю с кем обсудить. На протяжении полугода слышим как сосед лупит жену (( Живём в многоквартирном доме, слышимость такая, что при соседском крике отчётливо слышны слова. В общем сомнений никаких, бьёт по-страшному, слышны удары и звук падающего на пол тела... У них ребёнку нет 3-х лет. В общем я к чему, вроде сказать ... не сказать, милицию вызвать, тоже, вроде, вмешиваешься не в своё дело...А как быть, также слушать почти каждый вечер её вой? Я смогу.. но мне ТАК её жалко и всё время думается что вот от такого безразличия люди и погибают. Она вся такая забитая, ни с кем не общается, а мы все молчим ((( Просто вот делюсь, может можно как-то это разрулить или нереально?

~ М О ~ 06.10.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Milala (Сообщение 49369799)
Люди, вот не знаю с кем обсудить. На протяжении полугода слышим как сосед лупит жену (( Живём в многоквартирном доме, слышимость такая, что при соседском крике отчётливо слышны слова. В общем сомнений никаких, бьёт по-страшному, слышны удары и звук падающего на пол тела... У них ребёнку нет 3-х лет. В общем я к чему, вроде сказать ... не сказать, милицию вызвать, тоже, вроде, вмешиваешься не в своё дело...А как быть, также слушать почти каждый вечер её вой? Я смогу.. но мне ТАК её жалко и всё время думается что вот от такого безразличия люди и погибают. Она вся такая забитая, ни с кем не общается, а мы все молчим ((( Просто вот делюсь, может можно как-то это разрулить или нереально?

А как вы хотите?
Можно аккуратно поговорить с соседкой -нужно ли ей ваше вмешательство? А можно не ждать, когда соседу надоест лупить жену и он врежет ребенку и самим обратиться в милицию и органы опеки, чтобы семью с малышом поставили на контроль. Выбор -то невелик, решать вам.

nkshine 06.10.2010 01:00

Я бы с ней поговорила. Сказала бы, чтобы о ребенке подумала. Ведь если и ребенка бьет - тогда надо срочно в органы опеки обратиться!

~ М О ~ 06.10.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 49370035)
Я бы с ней поговорила. Сказала бы, чтобы о ребенке подумала. Ведь если и ребенка бьет - тогда надо срочно в органы опеки обратиться!

А если поговорить и соседка будет умолять не вмешиваться? А слушать невозможно и, действительно, как потом не вмешиваться? там ребенок маленький и мужчина неадекват.

*Незабудка* 06.10.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Milala (Сообщение 49369799)

пообщайтесь с соседкой,узнайте что да как,советом помогите...

nkshine 06.10.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 49370179)
А если поговорить и соседка будет умолять не вмешиваться? А слушать невозможно и, действительно, как потом не вмешиваться? там ребенок маленький и мужчина неадекват.

Честно говоря, я бы все-таки обратилась куда-нибудь (к участковому, в органы опеки...). Ребенка жалко и страшно за него...:001:

Milala 06.10.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 49370035)

ну вот на счёт ребёнка не слышали такого, её очень слышно ((( не знаю как к ней подойти, после верашнего их рукоприкладства, вчера очень сильно было, у меня они целый день из головы не выходят ((( с другой стороны как подойти... я уже думаю, может взять телефон доверия для женщин в тяжелой жизненной ситуаци и подсунуть под дверь? Заодно поймут, что уже все вокруг соседи слышат и знают :008:

Тигги 06.10.2010 01:08

Я бы позвонила к ним в дверь во время "шума". Спросила не случилось ли чего, очень шумят и крики, может помощь нужна (ну дурой бы вобщем прикинулась, чтоб не разозлить его и не дать повода еще сильнее на жену наброситься).
С соседкой во время прогулки с ребенком постаралась бы поговорить, на нейтральные темы, если она как Вы говорите забитая и не общается ни с кем ей для начала как минимум нормального общения надо, может потом и рассказажет что к чему, и почему так продолается.. может он псих, или мент, или просто озлобленный люмпен коих немало, или у их народа в ауле так принято.... чтобы в свою очередь понять что делать и как ей можно помочь.

Milala 06.10.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 49370461)
Честно говоря, я бы все-таки обратилась куда-нибудь (к участковому, в органы опеки...). Ребенка жалко и страшно за него...:001:

да за ребёнка реально страшно ((( она кричит "подумай о ребнке!!!" , "давай, ударь меня ещё!!!" жесть :001:

БОГИРА 06.10.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49370537)
Я бы позвонила к ним в дверь во время "шума". Спросила не случилось ли чего, очень шумят и крики, может помощь нужна (ну дурой бы вобщем прикинулась, чтоб не разозлить его и не дать повода еще сильнее на жену наброситься).
С соседкой во время прогулки с ребенком постаралась бы поговорить, на нейтральные темы, если она как Вы говорите забитая и не общается ни с кем ей для начала как минимум нормального общения надо, может потом и рассказажет что к чему, и почему так продолается.. может он псих, или мент, или просто озлобленный люмпен коих немало, или у их народа в ауле так принято.... чтобы в свою очередь понять что делать и как ей можно помочь.

:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.