![]() |
акция от Лабиринт: меняем книги бесплатно!
Подруга нашла в интернете магазин Лабиринт, в котором проводится акция
МЕНЯЕМ КНИГУ! Это бесплатно:019: Просто привозите свою НЕ РВАНУЮ ЛЮБУЮ книгу и берете другую.:080: Вот тут можно прочесть подробности;) http://www.labirint.ru/actions/143/ Ездила в выходные на ЧЕРНУЮ РЕЧКУ мне запомнилось, что много пособий для ДС, карточки A4 со сказками, с ягодами и пр. видела книги по логопедии. Раскраски попадались. Еще запомнились книги Терминатор, много всяких детективов-романов в мягкой обложке. Мне захотелось создать этот топик, чтобы была возвожность иметь хотя бы небольшое представление о том какие книги там есть. Незнаю получится или нет))) Буду рада, если кто то поддержит и продолжит темку))) Оказалось открылись новые "обменные полки" ст. м. "Черная речка", ул. Торжковская, д. 5, БЦ "Оптима", офис 401 (4 этаж). ст.м. "Проспект Большевиков", ул. Ворошилова, д.6, деловой центр "Охта", 1 этаж, офис 113. ст. м. "Лесная", улица Новолитовская, дом 15А, офис 615, БЦ "Аквилон". |
Была уже тема. Там писали, что ничего хорошего там нет - выбора нет.
|
Я специально искала, какую нибудь тему про Лабиринт, перед созданием этой и не нашла.
Наличие выбора - понятие сугубо личное, я ездила 2 раза и 2 раза нашла отличные книги себе и ребенку. Подруга тоже осталась довольна. Так что утверждать, что ничего хорошего там нет, считаю неправильным. Смотря кто что ищет и зачем? Полки на Большевиков и Лесной открылись недавно, там еще не была. |
Поддержать могу я :014:
Там много фантастики, фентези, современных бестселлеров, а также много классики советского издания. |
ой...спасибо за темку ))
|
интереснно :005:
|
Итак съездила я в Лабиринт на Большевиков. Понравился меньше чем на Черной Речке - там выбор больше.
Работает до 18!!! Но почти в 19 нас любезно пустили))) Для любителей романов-детективов, а-ля донцова сотоварищи.На сегодняшний день -ехать туда смысла нет. Есть несколько хороших книг для ребенка, хорошего издания с рисунками Сутеева. МНОГО экземпляров А.Брусникина "Девятный спас" и "Герой иного времени". Создалось впечатление, что это запасы магазина. Себе нашла отличное иллюстрированное пособие по вязанию крючком и развивающие тетради для мелкого. Тетради еще остались на 4-5 лет. Вот как то так запомнилось. |
Вот куда можно свезти ненужные книги!
|
спасибо!
|
спасибо за информацию!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |