![]() |
а куда Вы деваете старые вещи - одежду, обувь?
Собственно, накопилась куча одежды, да и обувь есть - не то, чтобы совсем рванье, но и новым точно уж не назовешь - есть и дырочки, и потертости...
Выкидывать как-то на помойку жалко, вот не знаю, куда бы их отдать - может знаете, какие-нибудь адреса для бездомных, где принимают... |
я здесь размещаю объявления на ДО с пометкой Отдам.
быстро забирают. |
Я дворнику-таджику отдаю.
|
отдаю даром на ДО или просто выбрасываю.
|
Цитата:
Я чаще отдаю в Маленькую Маму, т.к. у меня и детская и женская и бытовая утварь, как раз им все нужно! Но там много нуждающихся, найдете кому помочь. 2. Раньше отдавала в приемники, приюты их много разных. Найдите в интернете легко, помогающие бездомным, нуждающимся... Главное, если есть возможность отвезти - не поленитесь. В тематических топиках многие предлагают отдать, основная проблема доставить! Волонтеров мало, и не у всех есть такая возможность. :flower: |
Это из раздела помощи здесь же, там ооочень много информации:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1939438 |
Цитата:
спасибо, уже тоже нашла эту темку |
Цитата:
|
Я все (свое и жениха) отдаю маме, а она в свою очередь передает знакомой. У той только муж работает, 2 детей-подростков и 2 годовасиков.
Поспрашивайте у друзей-знакомых, может они знают такие нуждающиеся семьи. |
оставляю у помойки пакеты, иногда не успеваю подняться на 6 этаж, как их уже нет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |