![]() |
Сосед-дедок нас травит!!! Посоветуйте куда обращаться
Всем привет,опишу нашу беду!
Мы живем в хрущевке на 5 этаже,под нами на втором эт.живет одинокий дед,к нему постоянно приходят товарищи-собутыльники,пьют... Сегодня в 7 час.утра я проснулась от едкого запаха гари))))) Муж вышел в коридор,прошелся по этажам и увидел,как этот дед выбрасывает на лестницу тлеющие тряпки!!!Позже проветривал квартиру свою с открытой дверью-вся вонь в подъезд. В 10 часов утра у него загорелось кресло и диван(древние совсем),пожарные их вынесли,потушили! До сих пор в квартире у нас на 5 этаже стоит жуткий запах гари,плавленной пластмассы,тошнит уже. У меня ребенок 2,10-болеет сейчас,и на улицу уйти нельзя. У нас бронхит,обследуемся на бронхиальную астму. В соседней квартире тоже3 детей-аллергиков. Посоветуйте как нам решить этот вопрос,куда жаловаться??? РS: живем как на пороховой бочке!!! |
Автор, извините, плиз..
Не удержаться Почему-то вспомнился старый анекдот про "Тряпки жжём, смеемся" |
А мне не до смеха!
|
скиньтесь с соседями. наймите киллера. правда нет гарантии, что на место соседа более веселые жильцы не поселятся)))
|
Цитата:
|
Так и представляю,пожар у ТС..А напротив в свежепостроенной халупе сидит перец и строчит на форуме:Быдло из хруща нас травит,помогите:))
|
Ну-у, у вас же муж имеется :008:, пусть поговорит с дедом конкретно так, по поводу его собутыльников, огня и прочего.
|
отловить, тряхануть деда,ну на крайний случай участковый. Хотя от них толка- как с козла молока:020:
|
А между пятым и вторым этажи уже сгорели?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |