![]() |
А вас раздражают чужие радостные дети?
Идём мы по улице с детьми и мамой. Дочки идут, держась за руки, и радостно поют. :love: Идут на встречу бабушка с ребёнком, бабушка остановилась и говорит моей младшей: "Ты что, больной?" :010: Мы с мамой хором во весь голос: "Больная бабка!" :046:
Не знаю, зачем тему создала. :008: Просто так, наверное. Ну, и поинтересоваться, есть ли на ЛВ те, кого раздражают чужие радостные дети. :)) |
бабка жесть... :)) до всего дело есть...
|
Бывает раздражают НЕрадостные хнычащие или орущие.
Ну вапще если мигрень то и громко поющие наверно раздражали бы..... |
Только вопящие.
|
Как могут раздражать радостные дети? Вот когда плачет ребенок (капризничая) или кричит, что-то от мамашки (бабушки и т.д.) требуя - это может и раздражать.
P.S. Недавно ехала в автобусе с мамашкой и мальчиком лет 5. С барабаном. Вот это реально раздражало, что мать разрешила ему стучать в автобусе. Кондуктор тоже терпел-терпел, а потом предложил или ехать в тишине или идти пешком с барабаном |
Цитата:
Просто возмущение той бабки меня очень удивило. Ладно бы мы в автобусе ехали. |
меня - нет) но меня чужие дети вообще мало интересуют, что бы они ни делали))
|
На самом деле, я думаю, это из той же серии, что есть люди, которых раздражает (злит), когда у нас все хорошо.
|
Мне нравятся радостные дети. Любят петь, пусть поют. Автор, чего вы на на эту бабусю внимание обратили? Мало ли, что там у нее на уме, по улыбайтесь в ответ и идите дальше.
|
бабка хоть потом ни чего не сказала?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |