![]() |
Термометр-соска
Девочки, бывают ли термометры-соски с сосательной частью в виде капельки (желательно маленькой)? У меня от сына остался такой градусник, но там ортодонтическая форма (скошенная) фирма Сказка и дочка не привыкла к такой и давится... :( в инете не нашла... :( может есть у кого такая и посоветуете где купить.....
|
И у нас скошенная, тоже не сосем.Постою послушаю.
|
в М-Видео продаются наборы термометров: один из них в виде соски, Avent
|
Мы в прошлом году покупали в одном из детских (Дети или Здоровый малыш)
|
Цитата:
|
я купила в мазеркеэ )))) обычный, он за 10 сек мерит..... 500р стоит
хотела набор где с соской и обычный,но они меня отговорили сами, с соской говорят не точный |
Девочки, термометр-соска полная...ненужная вещь. Меряет температуру не точно, чтобы не сказать больше. Разница с обычным градусником(и ртутным и цифровым) 0,6-0,8.
Мы купили скошенный-у нас сосёт, но как выяснилось градусник неправильный. |
Девочки, настоятельно не рекомендую всякие соски-градусники и электронные термометры - точными они бывают крайне редко. Можно наколоться. У нас так было не раз (и со старшими детьми тоже) - без необходимости давала большую дозу жаропонижающего или наоборот, думала, что температура гораздо меньше, а у ребятенка зашкаливало. Купите обычный ртутный градусник - все это сказки, что температуру не измерить, можно и потерпеть 5 минуток и лялю поразввлекать - просто надо быть чуть осторожней.:)
|
Рекомендую инфракрасный - меряет быстро и без погрешности (проверяла ртутным)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |