![]() |
Свадьба. Самый счастливый день в жизни? (опрос)
а до свадьбы и после - жизнь ацтой?
подобная тема, открытая вконтакте, дала однозначные результаты. Так что же такое свадьба - удачно распиаренный тип "таблетки счастья" подведённый под коммерческую основу, или на самом деле единственный счастливый в жизни день? |
про самый счастливый день в жизни можно спрашивать лишь у людей на смертном одре
иначе есть вероятность что ответ поменяется. но день свадьбы - это отличный день, запоминающийся и просто офигительный!!! |
Самый счатливый день - день защиты диссертации и бывает он только один раз в жизни.;)
День свадьбы попроще будет.:)) |
Цитата:
По теме "Мне всего лишь 37, у меня ваще все впереди" (с.) :065: |
свадьба - обычный праздничный день
|
так почему вокруг столько ажиотажа? наберите в поиске - самый счастливый день в жизни - на первом месте свадьба.
|
Цитата:
Цитата:
|
проголосовала-да,потом подумала и думаю фигня все это,было у меня их 2 и ничего,а вот рождение ребёнка! вот это счастиливый день перерастающий в жизнь
|
Свадьба - счастливый день, это скажут многие. Но таких дней уйма: для первоклассника - 1 сентября; для студента - защита диплома; для матери - рождение ребенка и т.д.
Просто люди разучились радоваться жизни вообще, поэтому ждут особенного праздника... |
Я бы сказала, что свадьба не самый счастливый день, а один из самых НЕЗАБЫВАЕМЫХ дней!!! Приятно вспоминать, смотреть фотки - но вообще, главное в свадьбе не то, как погуляли и тусанули, а как и с кем ты будешь жить дальше!!!! Но честно, я за свадьбу - а почему нет - хороший повод собрать друзей и родственников и погудеть на славу!!!!
А высказывание "Свадьба самый счастливый день" мне самой было никогда понятно, типа все,что после - это уже фигня:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |