![]() |
про контакт
интересно, а только мне одной никто из друзей не пишет вконтакте или уж в редких случаях...раз в неделю :( вроде смотришь народ сидит, что там делает не знаю, мне там и заняться то нечем, то ли дело на ЛВ :)) :support:
но все равно захожу туда несколько раз на дню, зачем?? сама не знаю...привычка? значит вредная....но не вреднее курения :008: друзья, что за мысли...что я несу за бред...? а пообщаться вроде хочется с однокурсниками, а писать нечего им...а у вас? |
А меня вообще там нет,чему очень рада.
|
терпеть не могу контакт...
Гораздо приятнее пообщаться с друзьями по телефону. Захожу туда только по острой необходимости (если надо связаться с давно забытым одноклассником, телефона которого у меня нет) - такое бывает раз в год... Еще иногда посмотреть фотки друзей - с которыми в ближайшее время увидется никак не могу, а уж очень хочется посмотреть фото (скажем из отпуска или со свадьбы...) Вобще не понимаю как некоторые там сидят целыми днями... |
сижу в группах по интересам, иногда отвечаю на сообщения, многие там по каким-то приложениям ударяются, до сих пор в них не разобралась да и нет интереса, а так вообще для меня этот сайт важен, много друзей там, с которыми сложно пообщаться в реале
|
Цитата:
хотя тут лучше :)) даже не смотря на то что тут незнакомы тебе люди, зато умные и мудрые :support: спросишь - подскажут... |
я там музыку слушаю или смотрю что-то, чего нет на ютюбе, так что если я онлайн - не значит, что я прям в монитор пялюсь!!! Пишут чаще те, с кем в реале плотно общаешься. А с кем не очень плотно - ну что писать? Как день прошел? Про скидки? Про детей-работу?
|
ну так сами пишите им. Хотя я там тоже не особо с кем то общаюсь.В основном, фильмы смотрю,ну и общаюсь с отдаленными родственниками:)
|
Я там тоже только музыку слушаю и все. Ну иногда отвечаю на то, что мне пишут.
|
теперя интереснее стало вконтактике))))
|
Мне нравится контакт,с маленьким ребенком далеко не разбежишься,иногда хочется не только про детские каки поговорить.....А вообще писать не люблю,Мне легче по телефону,если нет возможности встреться.....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |