![]() |
нужно оставить ребенка на ГВ на 3 дня....
Девочки, у кого был такой опыт? нужно маме лечь на операцию на 3 дня. Ребенок на ГВ+прикормы, ночью тоже прикладывается. Хочу сцеживать, чтобы потом продолжить ГВ. Но вот мучает вопрос: не откажется ли от груди... И как вообще без мамы переживет...:(
|
можно попробовать кормить из ложки или шприца, если боитесь, что откажется от груди из-за бутылочки.
А как без мамы переживет - сложно, конечно сказать... Удачи вам |
За три дня вряд ли откажется, хотя все бывает.
Все будет хорошо в любом случае, мамино здоровье очень важно. Не переживайте. |
Можно молоко заранее насцеживать и заморозить в морозилке,пока вас не будет поить из рожка сцеженным.Ну и самой по возможности как-то сцеживаться. 3 дня не так уж много,всё будет хорошо.А какой возраст малыша?
|
подруга уезжала на неделю , сцеживалась перед отьездом - ничего, не отказался ре.)
|
Вопрос, какой возраст у ребенка? Если есть возможность сцеживаться и передавать ребенку молоко, то особых проблем не вижу. Если кормить из бутылочки с самой мелкой дырочкой (я использовала Авент), то там небыстро сосется
Мама скорее всего будет волноваться больше малыша. Мне кажется, в более старшем возрасте расставаться было бы труднее |
на самом деле больше волнуюсь из-за расставания....
малышу 11 мес. но молоко есть, я бы ещё покормила |
сцеживать обезательно -и до, и во время -и приучить к бутылочке!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |