![]() |
Про упаковку, которая "легко" открывается...
Никто не замечал такое - иной раз кажется что упаковка придумана чтобы максимально осложнить людям жизнь, и без того нелёгкую прямо скажем!:016::073:
Вроде написано - открывается легко! а пока откроешь - либо весь моСк сломаешь...либо в конце концов уже раздираешь эту упаковку как придётся...:065::065::065: Я бы подумала что это со мной всё так плохо...:008::)) Но у меня есть близкие знакомые, у которых всё ещё хуже!:065::065::065: :) |
Я гораздо больше не люблю упаковку, которая открывается легко, сама по себе, в то время, в которое Ей захочется открыться:))
|
Вы о чем то конкретном?
|
Чупа-чупс - лидер по сложности открывания! (мое мнение)
|
Цитата:
Это не тема грачей?:)) |
Цитата:
|
шампусик наш би4 :( я вапще открывать не умею. боюсь
|
Угу, есть одна весчь, у которой долго ищешь кончик, што бы снять всю обертку. Пока его подденешь, взмокнешь. :073:
|
Цитата:
По САБЖу - конечно, попадается :)). Кстати, только сейчас пыталась добыть сухофрукты из расфасованного ашановского пакета :073: . Давненько я не видала таких причудливых узлов, фасовщик явно любит свое дело :)) |
Цитата:
бывает как понавяжут:010::073: этому наверное где-то специально учат...:016: или это от души всё же?:065::)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |