![]()  | 

Английский язык по Хаббарду.Кто знает? 

У кого дети изучают английский язык по системе Хаббарда? В чем суть метода? Подскажите, пожалуйста.  В школе будут преподавать английский по этой системе, я этого очень боюсь, так как Хаббард -основатель секты сайентологии. Что будет внушаться детям через англ.язык? Очень страшно. 
	 | 

Статья на эту тему 
	http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9104/ Хотя, там ничего не сказано о преподавании в школах.  | 

В государственной школе? В рамках обычной программы по иностранному языку? 
	 | 

Нет, это частная школа? По остальным предметам -программа классическая и по английскому до этого года была обычная программа. Сейчас , вместо работы, начала изучать , что такое сейнтология. Церковь  относит сейнтологию к секте. Я, так пониманию, что через преподавание языка они вполне могут пропагандировать (не очень удачное слово) свою философию 
	 | 

Цитата: 

| 

Я была бы категорически против. И сильно задумалась бы, нужна ли моему ребенку такая школа. 
	 | 

Ого! Ушлые ребятки, уже и в школы просочились! 
	 | 

Я была бы категорически против.  
	А в какой школе вы учитесь?  | 

Хаббард не просто основатель сайентологов, а еще и очень больной человек был.  
	Автор, если у вас госшкола и собираются вводить английский по Хаббарду - это срочный повод писать в РОНО и другие инстанции. Поверьте от этих личностей очень трудно отвязаться. Сразу жалобы везде куда можно. То же в случае с частной школой. Сайентология - это деструктивная секта!!!! Тоталитарная и психически очень опасная!!!!! Особенно их оддитинг чего стоит!!!! А его через английский запросто могут применять! До выяснения всех подробностей я бы ребенка на английский просто не пускала.  | 

страшное дело(((( 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |