![]() |
Вопрос про сертификат на роды.
Подскажите, пожалуйста, если я собираюсь платно рожать - по договору в 18 рд, веду Б. тоже платно в частной клинике и если вдруг, не дай Бог, начнутся преждевременные роды :001:в конце ноября, когда 18 на проветривании, то поедем, естественно, в другой роддом, но примут ли они меня без сертификата, его как я понимаю, в ЖК выдают, а я там не была??
|
Нужно обязательно получить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще-то Вы можете получить сертификат в ЖК, которая у вас в полисе указана. Надо из платной клиники бумажку, что вы там наблюдались, и сколько, обменку ну и все документы. Я вообще сама так не делала, но девочки пишут без проблем дают сертификат. |
Цитата:
|
А кто выдает сертификат в ЖК, врач? Надо к ней идти на прием?
|
Вы позвоните в свою ЖК. На сколько я понимаю, сертификаты подотчетный документ и гинеколог заранее заказывает у гл.врача на определенное число род.сертификат (если я правильно поняла из разговора, у меня сейчас 28 недель, сл.посещение в 30 соответственно мне должны будут выдать сертификат, о чем врач и медсестра сделали где-то пометки в своей книжечке)
А еще когда я вставала на учет с меня попросили копии документов паспорта, пенсионное, вроде ИНН, полис - для оформления род.сертификата |
Цитата:
|
род дом Вы выбираете сами если платно или ближайший к Вам, а так куда на скорой отвезут - в дежурный (это как повезет)
|
Цитата:
сертификат получите обязательно! вообще без проблем в жк выдают ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |