![]() |
Кашель астматического происхождения,ребёнку 6 месяцев!
Подскажите у кого было,чем лечили?????Был у нас педиатр сегодня,навыписывал лекарств и все для детей от года и старше(зодак и аскорил),что делать незнаю!!!!!!!!!!До прихода педиатра пили проспан неделю,кашель стал влажным и ребёнок хорошо себя чувствует,откашливается и спит ,и ест как обычно,но кашель не проходит!!!!!!Педиатр сказал,что хрипы без температуры - кашель астматического происхождения,подскажите кто,что знает по этому поводу?????????
|
Я не врач, но точно могу сказать, что чтобы сделать такое заключение без анализов и т.п. может только ясновидящий. Сходите на прием к ЛОРу. Не надо пичкать ребенка лекартвами, сиропами от кашля и другими подобными вещами! Если Вам интересно, то у меня есть прекрасный ЛОР, которая нас лечит, если что. Правда это на ВО. Но к хорошему врачу можно и на ВО съездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пили аскорил, только он и помог, но у нас был обструктивный бронхит. Еще очень помог ингалятор в тот период.
|
У нас такая же история. Только для снятия обструкции назначают ингаляции с беродуалом. Как и написала МаргоТеттчер. Даем Зодак, потому что действующее вещество что у Зиртека ,что у Зодака одно и тоже - цетиризин, состав идентичный, только фирмы разные производят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |