![]() |
продолжение Рода
задумалась я тут
я - единственная дочь, моя мама - единственная дочь, моя бабушка - единственная дочь (ну в смысле единственные девочки, т.е. остальные дети в семьях - мальчики :) ) А у меня вот сыновья. И дочки нету. И скорей всего не предвидится. И чо? мой женский род на мне прервался??? Я - тупиковая ветвь А вы когда-нибудь задумывались о подобных глупостях в субботу вечером? :046: И как у вас с продолжением Рода? :008: |
может потом у вас внучка будет!:)
|
У нас с сетрой полная гармония)))
она по девочкам,я по мальчикам,так что нам жаловаться не на что))) З.Ы.мне чёт кажется,что девочка мне не светит))) |
ну я похоже обломала мужу мужскую ветвь :001:
|
Цитата:
продолжательница другого рода (по женской линии), так сказать вон у мужа бабушка страдает - у нее дочь есть, а внучек нету, так она печалится, что некому сокровенное женское знание передать :) (она себя какой-то ведуньей что ли считает) а чужой по крови передавать - низзя не то чтобы я в это верила, но просто к вопросу о кровной связи :) |
А я счастливая-у меня и доча и сынуля, вот)))) И у мамочки моей тоже самое)))) и у бабули по папиной линии)))) Вот какие мы счастливые!!!!
|
в нашем семействе Усе спокойно:))
Нас у мамы 6 (3М+3Ж) = внуков ( у теперь уже бабушки:))) 3М+3Ж, кто не отрОжался мы не виноваты:004: |
Цитата:
|
Цитата:
уважаю такие семьи! и завидую... |
не задумывалась...у меня пока что не все потеряно)))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |