![]() |
Где купить нитки для мочалок?
ВСЕМ ПРИВЕТ
http://talklove.ru/pict/kartinki-cveti-46.gif Прошу о помощи-может есть среди рукодельниц умелицы вязать мочалки??? Загорелась идеей, как вязать понятно. А вот где нитки купить-не знаю:( Кто вяжет , поделитесь пожалуйста:091::091::091: |
В хозяйственных магазинах посмотрите.
|
В упаковке. Этими шнурками перевязывают покупки.
|
Цитата:
|
На Сенном рынке аж 2 отдела с упаковкой. Не в курсе правда на счет именно перевязи.
На Апрашке в оптово-розничных подвалах есть упаковка всякая разная, про перевязь опять же не в курсе. Никогда не обращала внимания на нее. |
Цитата:
|
Я имела ввмду синтетическую нить толщиной примерно 5мм расслаивается на тонкие волокна. Продается клубками и большими боббинами, быват белого , розового и голубого цвета. Раньше бабульки продавали вязаные из этой штуки мочалки с ручками а в магазинах перевязывали покупки. Зто ОНО?
|
Цитата:
Неужели никто сам мочалки не вяжет и не поделиться. где именно покупют..так сказать носом ткнуть:091: |
Эти клубочки бывают во всяких хозяйственных и строительных магазинах. Всяких цветов, действительно. У меня матушка одно время плела как раз мочалки из них. Какое-либо место, где "всегда" есть, не назову, но встречаются частенько.
|
Нитки называются полипропилен. Или "Шпагат полипропиленовый". Продаются в хозяйственных магазинах. На Апрашке купите дешевле и разных цветов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |