![]() |
дата рождения...
преамбула: я никак не могла запомнить дату рождения дочки. ну вот никак. ну то есть что б сказать ее мне надо зависнуть сек на 15....подумать так сказать. вспомнить. ну и решила я ее уже в конце концов выучить там если что чтоб конфузов со мной не было.
Сегодня была в одном учреждении и там на меня заполняли мнооооого документов-девушка меня спрашивает дата рождения-я без тени смущения 15.10.9...она опять дата рождения-15.10.9!!девушка на меня так странно смотрит...я на нее...думаю че ей моя дата не нравиться??!!! она опять дата рождения!!!!!! 15.10.9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она на меня так посмотрела :001: ВАША дата рождения!!!!! 15.10 оооойййййййййййййййййййй:008:........замкнуло меня маленько. даже стыдно стало мне. это я ни к чему. просто так. Флудите на здоровье! |
ДР сына более-менее без запинок и воспоминаний стала говорить к его 17 годам :))
|
Оооо, я думала это я одна такая :))
когда спрашивают дату - тоже зависаю, а если удается ответить сразу - еще некоторое время сомневаюсь :073: |
а я с годом раньше зависала))) дату отлично помню, год - несколько секунд, и выдаю:046:
а оказывается, мамашки еще похлеще, чем я бывают :046: |
Девушка из учреждения сама виновата, сразу надо было говорить,чья дата рождения ее интересует:015:
|
Муж высчитывает мой ДР так:))
День пионерии 19 апреля - 2 дня и получается 17 августа (мой ДР) при том что день пионерии 19 мая.:010: Вот таки они программисты. |
Цитата:
а еще говорят "женская логика, женская логика" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |