![]() |
Приглашаются бета-ридеры
Это Марина Артлегис (если кто еще помнит;)). Приглашаю несколько человек выступить бета-ридерами нового романа "Темные твари", написанного мной в соавторстве с Ариной Трой.
Необходимо - прочитать текст (вдумчиво) и высказаться по поводу прочитанного. Скорее всего ответить на несколько вопросов. Сроки - от двух недель до месяца. Объем - стандартная книга страниц на 300. Предупреждаю: - текст "сырой", в нем встречаются ошибки, опечатки и прочие гадости. Некоторых это не пугает, а я, например, "непричесанный" текст воспринимать нормально не могу, поэтому честно предупреждаю. - Текст нельзя выкладывать в сеть и распространять каким-либо иным способом. (надеюсь на вашу порядочность) - в качестве бонуса предлагаю два рассказа ;) На мой взгляд, неплохих:) Ну и последнее - буду рада видеть моих постоянных читателей :) Заинтересовавшихся прошу кинуть мыло (здесь или в личку), я вышлю роман и рассказы. Спасибо за внимание:) |
Подниму:) Еще бы пару-тройку человек и была бы красота!:) Велкам, дорогие форумчане! Потом будете знать, что приложили руку... то есть глаза... ну, или мозг:) к созданию шедевра!:))
|
Интересует жанр. Не всё могу читать.
|
Цитата:
|
:))сори за офф, смысл понятен, но почему бета - ридеры? ( а то в голову сразу лезут альфа- самцы:))) просветите:091:
|
Ох ты, елки! Забыла указать. Фантастика. Эээ... Магический реализм:). Социальная фантастика. На мой взгляд, ближе всего к Дяченко. (скромно так:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это, скорее, по аналогии с бета-тестерами :)
Альфа-тестирование продукта проводится сотрудниками компании, а бета-тестирование набираемой группой конечных пользователей. :) |
Хм... Вношу поправку. Первый прочитавший сказал, что ближе к Лукьяненко, а не к Дяченко:005: Я удивлена...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |