![]() |
Чем кормить ребенка зимой?
Мамочки, подскажите по поводу овощей. Наверняка такие темы уже сто раз были, но что-то не ищется:( Мы в прошлую осень-зиму питались еще детскими банками, поэтому я таким вопросом не озадачивалась раньше, а теперь вот назрело:) Как быть со всякими овощами зимой? Накупить кабачков-тыкв и назамораживать? Но сколько их в обычную морозилку влезет - ну пара штук:( А в магазинах зимой можно купить более-менее нормальные те же кабачки или они совершенно искусственные и непригодные для детей (почему спрашиваю, никогда сама кабачки не ела и в магазинах не обращала внимание на их наличие и качество)? Или кормить ребенка теми овощами, которые будут в продаже и не заморачиваться?:) Как делаете вы?
|
я буду покупать заморозку...
|
а я почему-то никогда не видела тыкв-кабачков в заморозке? вы какую-то конкретно фирму берете? покупала разные цветные капусты-брокколи, но мне они кажутся такими пресными и невкусными, что даже детю предлагать неудобно:) может, я не те покупала?
|
Есть кабачки в заморозках, но в смесях... Можно купить свежие почистить порезать кубиками и заморозить самой то же с тыквой, можно пол зимы в прохладном месте хранить свежие если они эксклюзивные например со своей дачи... а так в магазинах продают и цуккини зимой свежие... обычные такие магазинные зимние овощи:))
Я практически на общий стол перевела ну с учетом здорового общего стола... проблемм нет ест наши взрослые супы с обычными там морковками капустами и пр... вот зимой редко тушенные овощи сами едим значит и дочь не будет ну из заморозок или вот что сама наморожу... |
Мы после года уже не заморачивались такой ерундой :) Ребёнок ел те же овощи-фрукты-мясо, что и взрослые.
|
Цитата:
|
Я прошлую зиму замораживала кабачки,тыкву,цв.капусту.
|
В том году зимой сыну было 1.5 года. Варила замороженные овощи. Всё отлично было!
|
Прошлой зимой тоже наморозила всего подряд)))) в эту уже не буду, лежит только вот тыква с огорода 2 шт - 20 кг:073:, боюсь пока ее вскрывать, холодильник лопнет наверно от такого кол-ва:065:
а так цветнушку и брокли, буду покупать в магазинах... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |