![]() |
а мне одной баня не нужна?
купили дачу... первым делом все спрашивают - а баня есть? услышав, что нет, сразу - а когда построите? и очень удивляются, что строить баню не планируем. Я не понимаю, почему она у нас должна быть - я баню не люблю и по медпоказаниям она мне противопоказана. Я сторонник душ принять, раз в полгода в ванной полежать, да в море-бассейне поплавать. Муж в баню иногда ходит, когда приезжаем к друзьям - там все по правилам - мужуки с пивом в баню за разговорами за жисть - ради такого отдыха я его согласна отправлять в баню к этим самым друзьям даже раз в месяц (сам рвется туда только по случаю, получается только раз в полгода-год). Дети в бане никогда не были и не думаю, точнее пытались мы их один раз завести с папой - зарыдали и не пошли. Интересы родственников, любящих баню, нам мало интересны - хотят баню - пусть сами покупают дачи за свои деньги и строят там бани. Участок маленький (6 соток) - я лучше детскую площадку поставлю (что и планирую), баня бесплатно не дается, а надо еще дом строить (где планируется душевая), да ипотека у нас не маленькая...
но мнения окружающих меня убеждают, что я не права и баня должна быть... я противлюсь. я одна такая? |
Мне тоже не нужна :) не люблю жару :)
А вот гараж нужен! 6x9, с отоплением :) |
и мне не нужна. хотя и место есть под нее. но всегда находится что-то, что гораздо важнее на данный момент. детская площадка, например;):)
а вообще я жду-не дождусь постройки нормального хозблока с душем и постирочной (сейчас он тоже есть, но в непотребном виде совершенно)- тогда вопрос о бане отпадет сам собой:)) |
а нам нужна, да по-больше. и еще турецкая нужна, как минимум.
|
баню не люблю. Домой (не на дачу) хочу сауну, прогреваться в наши холодные зимы
|
Мне баня не нужна. Строить ее не планирую. Жар не люблю. Хочу нормальный с/у сделать с душевой кабиной.
|
Нам не нужна! Никому из семьи!
|
мне баня нужна! я хожу в общественную!
но строить не будем! у нас некому за ней ухаживать! (да и гости задолбают мыться им надо- а убирать за ними хозяева должны!) Лично мое мнение. |
Опрос-бы замутить....вверху темы
|
Да чего опрос... Я понимаю, что для большинства - баня должна быть. Мне интересно, я одна такая, кому она не нужна или есть единомышленники
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |