![]() |
Не хочу жить по шариату или политика глазами женщины
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/717502-echo/ Посмотрела...сначала была на стороне..выступающего за мечети..,но к концу выступления..поняла , а ведь это реальная опасность не хочу жить по шариату НИЗАЧТО...Лучше промискуитет, кризис семьи...но ничего для меня страшнее нет...патриархального мусульманского общества...с покрытой головой и камнями за прелюбодеяние...Вообщем под впечатлением...
|
Гости: Орхан Джемаль,
Елена Чудинова Ведущие: Ольга Бычкова Передача: Клинч Вторник, 12.10.2010 Конечно Чудинова на Новодворскую здорово смахивает ...и я не со всем с ней согласна...,но всё-таки , всё -таки |
Вот тут ссылка полезная для нежелающих жить по шариату
|
это вы чего...очередной крестовый поход планируете или же антиджихад?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть наглая ложь, а есть очень наглая Цитата:
Внимательно посмотрите :ded: |
я диссер по татарской( а наее основе сформировалась мусульманская в 2004 защитила) так , что статистику я знаю хорошо..однако не это главное...,что меня поразило...,а поразило как быстро его развели на агрессивную реторику...и мнение не о религиозном отнюдь , о политическом устройстве
|
ссылки посмотрю ночью и напишу
|
Цитата:
|
Была на одной уважаемой конференции, там искали точки соприкасновения между разными релилиями... Нашли...
Что делать с изнасилованной женщиной - закидать камнями, что бы смыть позор((( Это я просто так, что бы выговориться..., так что шариат ни при чем |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |